Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

детская одежда марки WPM

С чем, на Ваш взгляд, лучше всего можно было бы сравнить современный крупный город или мегаполис? Многим очень нравится упомянуть в связи с этим слово джунгли. Современные города, действительно, очень многим на них похожи. Прежде всего, своим быстрым ритмом и разнообразием красок. Руководство и дизайнеры компании WPM, тоже так считают и стараются создавать одежду, которая бы могла ярко сочетать в себе всю эстетику и буйность красок городских джунглей.

Компания WPM возникла в Италии в далекие 60-е годы. Марка выпускает несколько направлений своей продукции. WPM Denim - это одежда для молодых женщин и мужчин в возрасте примерно до 35 лет и WPM Kids - это одежда для детей до 16 лет. Как и ожидается от популярного бренда молодежной одежды, он хорошо известен в Европе и за её пределами.  Брендовая одежда оптом этой марки уже достаточно давно поставляется в Россию.

детская одежда марки WPM детская одежда марки WPM детская одежда марки WPM

Одежда WPM прекрасно известна, как сток одежда в Москве и многих других городах.

Одежда WPM - это хорошее сочетание всех самых последних и актуальных молодежных трендов и тенденций. Каждая коллекция марки WPM во многом напоминает что-то взятое из жизни джунглей. Например, цвета многих моделей похожи на маскировку и насыщены яркими всплесками.

Или, скажем, приглушенные тона, ярко-зелёные или серо-бежевые, а также различные причудливые и изысканные рисунки. Все подобные и любые другие модели одежды всегда выполнены из тканей прекрасного качества и просто до краев наполнены инновационными дизайнерскими решениями.

Ассортимент, предлагаемый компанией, всегда очень богат и включает в себя все основные группы товаров. Это и трикотаж, самый различный и разнообразный, и юбки, всех фасонов и вариаций, куртки огромного числа моделей, в среднем до 250-ти, а также джинсы, платья, брюки, сорочки и многое другое.

детская одежда марки WPM

Очень важно отметить, что сток одежда WPM всегда представлена в широкой размерной сетке. Например, некоторые модели джинс бывают вплоть до 60 размера, что встречается в магазинах довольно редко. Это, безусловно, большое преимущество и отличие этого бренда от многих других. Мы рады предложить Вам одежду WPM оптом - в богатом ассортименте и с широкой размерной сеткой.

© Компания "Твой Сток". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.