Скачать прайс-лист:
8 800 505-25-06
по России бесплатно
Заказать звонок

При первом упоминании названия этого бренда, какие у Вас возникают ассоциации? Наверняка с чем-то японским, ну или китайским, в крайнем случае. Правда? Но бренд модной одежды Takeshy Kurosawa - это итальянская марка одежды, созданная в Европе и производимая исключительно европейцами. Ведь на сегодняшний день никто кроме Италии не имеет право производить эту одежду. Почему так получилось, что Итальянская марка одежды имеет такое далекое от Италии название?

Takeshy Kurosawa           Takeshy Kurosawa

Бренд Takeshy Kurosawa был создан в 2004 году итальянцем Джузеппе Ланджелла. Этот человек очень любит Японию и особенно все японские ноу-хау. Название марки основано на именах двух культовых японских режиссерах. Это Такешу Китано и Акира Куросава. Если убрать два слова посередине и оставить два крайних, то и получается название бренда – Такешу Куросава.

Чем особенна эта марка одежды? Takeshy Kurosawa – это, прежде всего, оригинальность, индивидуальность, чувствительность и некоторая провокационная небрежность. Но есть в этой одежде и немного японского, точнее сказать японский дух, а именно приверженность к традициям, заложенным при создании бренда и постоянной тенденции к совершенствованию линий одежды.

Takeshy Kurosawa     Takeshy Kurosawa     Takeshy Kurosawa     Takeshy Kurosawa

Одежда Takeshy Kurosawa изначально создавалась только для мужчин, но с 2009 года стала выпускаться и для женщин. Политика бренда подразумевает постоянное обновление коллекций. Они выпускаются каждый месяц. Многие модели выходят ограниченным тиражом. В каждой коллекции довольно много вещей изготовленных вручную. Именно это является эксклюзивной особенностью данного бренда. Кроме этого, очень высокое качество материалов из которых изготавливаются вещи позволяет сравнивать марку Takeshy Kurosawa с топовыми итальянскими брендами, одежда опт которых регулярно к нам поставляется.

Ассортимент одежды Takeshy Kurosawa богатый и насыщенный. Это футболки, бейсболки, свитеры, рубашки, галстуки, майки, джемперы. А также обувь, кожаные ремни, сумки, шорты, брюки, пиджаки и нижнее белье. И верхняя одежда, такая как куртки и пальто, и огромное множество аксессуаров. Отдельно стоит упомянуть о джинсах. Джинсы Takeshy Kurosawa создаются вручную! В это трудно поверить, учитывая современную индустрию, но, то, что это так Вы сразу поймете, как только увидите их лично. То как выполнены строчки, карманы, лейблы убеждает в одночасье в том, что перед Вами работа, выпаленная в ручную и очень качественно.

На складе Твой Сток, где осуществляется оптовая продажа одежды сток, регулярно имеется одежда марки Takeshy Kurosawa. Мы приглашаем Вас увидеть своими глазами красоту и грациозность этого бренда.