Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

Одежда stradivarius

Компания Stradivarius возникла в 1994 в Испании, в городе Барселона.  Столица Каталонии стала колыбелью многих известных брендов, покоривших мир моды - таких как Mango, Zara, Massimo Dutti. В начале марка Stradivarius возникла как семейный бизнес, но позднее в 1999 году была куплена ирландским концерном-гигантом Inditex Group, что очень серьезно сказалось на ее будущем.

Одежда stradivariusОдежда stradivarius

Сегодня брендом охвачено уже более 20 стран мира и существует более 300 фирменных магазинов этой марки. В Москве и Санкт-Петербурге сеть стильных бутиков уже открылась в популярных торговых центрах. Но по более низким ценам сток одежда Stradivarius продается на складах, где реализуется модная одежда оптом

Одежда Stradivarius создается для молодых женщин в возрасте от 18 до 30 лет. Модели одежды спроектированы одновременно из ярких и строгих цветов. Материал выбран подходящий для активного образа жизни - в нем одинаково комфортно на учебе, на работе или на отдыхе. В целом все делается так, чтобы девушки могли подчеркнуть свою активность, индивидуальность и хорошее соответствие современной моде.

Одежда stradivariusОдежда stradivarius

Вкусы молодых девушек, как известно, быстро меняются - особенно у тех, кто разбирается в моде и ждет следующей коллекции своей любимой марки одежды.

Понимая это, дизайнеры бренда не заставляют долго ждать следующего обновления, а создают двенадцать коллекций в год, то есть каждый месяц предлагают своим покупателям что-то новое, чтобы удовлетворять вкусы настоящих ценительниц моды, а в магазины попадаются большие партии одежды Stradivarius оптом.

Одежда stradivarius

Многие модели декорированы стразами и бисером, романтичность и женственность придают также разнообразные рисунки, вышивки и силуэты, которые элегантно украшают некоторые джинсы, футболки, платья и сарафаны в каждой коллекции.

В ассортименте компании представлена и теплая одежда - например, кожаные куртки, безрукавки, толстовки и многое другое. 

В целом можно сказать, что одежда Stradivarius пропагандирует яркий и динамичный стиль, который особенно интересен возрастной категории женщин, на которую он рассчитан. Дизайн одежды и используемые компанией материалы всегда соответствуют последним тенденциям в мире моды. И к тому же, как и положено крупной мировой компании, руководство фирмы старается внести что-то новое.

Женская одежда оптом этой марки порадует Вас своим разнообразием и приемлемыми ценами.

© Компания "Твой Сток". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.