Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды, обуви и аксессуаров
Заказать звонок

В мире существует немало замечательных модных брендов, изготавливающих одежду исключительно для мужчин. Одним из таки прекрасных брендов модной мужской является марка - State of Art. На складе «Твой Сток» в категории «мужские миксы» представлено много разных брендов, но сейчас позвольте подробнее рассказать Вам об истории и особенностях именно этой марки одежды.

State of Art State of Art

Компания State of Art родом из Голландии. Она была основана в 1987 году, человеком по имени Альберт Уэстерман. Основная задача создания этого бренда определяется сочетанием классической одежды и некоторых элементов спорта. Как говорят сами создатели – «страсть и скорость - вот главные составляющие одежды State of Art». Данный бренд широко реализуется по всей Европе. Существует 23 собственных фирменных магазина этой марки. Но кроме них ещё в более 1200 мультибрендовых магазинах можно увидеть, как сток одежда State of Art находит своего покупателя.

Как мы уже отметили, одежда State of Art создается для мужчин, но главным образом для мужчин в возрасте старше 25 лет, которые любят и ценят комфорт и свободный стиль. Есть такое утверждение, что одежда отражает настоящий характер мужчины. Если это так, то мужчины, которые носят одежду марки State of Art, могут быть спокойны за то первое впечатление, которое складывается о них в глазах других людей. Ведь в одежде от State of Art ы мужчина выглядит просто замечательно.

одежда State of Art  State of Art  марка State of Art  одежда State of Art

Одежда State of Art имеет широкий ассортимент. Под этой маркой Вы можете приобрести такую одежду, как сорочки, пиджаки, костюмы, брюки, пальто, джинсы, трикотаж, спортивные рубашки и поло, а также различные толстовки. Размерный ряд, предлагаемый компанией достаточно широк, от S до XXXXL. Все используемые в производстве ткани очень приятные на ощупь, рассчитаны на активную носку, поэтому служат долго. Палитра красок одежды State of Art очень разнообразна, от спокойных постельных тонов, до вызывающих ярких. Все вещи этого бренда прекрасно комбинируются друг с другом.

Итак, если Вы занимаетесь розничной продажей мужской одежды, мы предлагаем Вам обратить внимание, если Вы конечно ещё этого не сделали, на продукцию Голландской марки State of Art. Одежда оптом этого бренда осенне-зимнего сезона представлена в широком ассортименте на нашем складе. Звоните, либо приезжайте к нам, мы будем рады ответить на любые Ваши вопросы об одежде этой марки.

© Компания "Твой Сток". При использовании данной статьи, пожалуйста, не забудьте указать её источник и активную ссылку на сайт www.tvoystock.ru.

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.