Скачать прайс-лист:
8 800 505-25-06
по России бесплатно
Заказать звонок

Сандро Ферроне – это основоположник компании по производству модной одежды, названной его собственным именем. И как можно сразу догадаться по названию, Sandro Ferrone – это итальянский бренд. Всё начиналось в далеком 1958 году, когда первое трикотажное производство этого человека создавало мизерное по сегодняшним меркам количество изделий в год. Но со временем эта марка стала одной из немногих, кто относится к так называемой категории «быстрая мода», производственный цикл которой так отлично налажен, что способен выпускать огромное количество одежды, при этом гарантируя минимальное время ожидания для потребителя.

Sandro Ferrone           Sandro Ferrone

В 80-х годах, компания Sandro Ferrone могла похвастаться тем, что её сеть магазинов раскинулась по всему югу Италии. И это было выдающемся достижением для того времени. Но на сегодняшний день это кажется уже как-то маловато, потому что спустя более половины столетия, с момента основания компании, одежда Sandro Ferrone поставляется по всей Европе, а также в Америку и на Ближний Восток. Модная сток одежда уже давно хорошо представлена и в нашей стране.

Sandro Ferrone Sandro Ferrone Sandro Ferrone Sandro Ferrone Sandro Ferrone

Однажды, на одной важной пресс-конференции, Сандро Ферроне сказал такие слова: «Свою одежду я посвящаю всем женщинам, шагающим по жизни с улыбкой!». Как можно заметить из этих слов, одежда Sandro Ferrone создана не просто для женщин, но для позитивных женщин, которые любят и ценят всё жизнерадостное. И данный бренд всегда этому способствует благодаря своей яркости и шикарному разнообразию цветов.

Sandro Ferrone    Sandro Ferrone

Ассортимент компании всегда очень богат и хорошо насыщен. Совершенно очаровывающие блузы, юбки, платья и пальто наполняют каждую коллекцию. В компании предусмотрена очень интересная особенность обновления модельного ряда. Новые модели поступают в магазины не четкое количество раз в году, а каждую неделю. Компания Sandro Ferrone использует так называемый принцип "живых коллекций" , то есть ассортимент в каждом магазине пополняют модели одежды самые востребованные для покупателей в данный момент времени.

Ничто так не вызывает у женщин улыбку и позитивный настрой, как хорошая и яркая итальянская одежда. Одежда оптом в Москве от Sandro Ferrone, представленная у нас на складе, безусловно, входит в перечень тех брендов модной одежды, которые не разочаруют.

© Компания "Твой Сток". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru