Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

Модная одежда немецкой марки S.Oliver

Наверняка Вы согласитесь с тем, что если на каком-нибудь товаре имеется ярлык с надписью "сделано в Германии", то наше отношение к нему сразу становится предельно внимательным и уважительным. Немецкое производство уже давно зарекомендовало себя весьма надежной и стабильной отраслью.

На удивление, так сложилось, что несмотря на серьезнейшее поражение во Второй мировой войне и глубокий экономический упадок, в котором находилась Германия в 40-е годы, в дальнейшем она сделала огромный рывок в индустриализации и промышленности и, как следствие, практический любой товар, произведенный в этой стране, всегда отличается высоким качеством, практичностью и надежностью. То же самое можно сказать и о производстве модной одежды.

Модная одежда немецкой марки S.Oliver

Компания S.OLIVER (Оливер) - прекрасный пример того, что немецкое производство поддерживает высокий уровень качества в любой отрасли. Эта компания была основана уже довольно давно, в 1969 году и на сегоодняшний день является одной из самых больших фирм в мире по производству одежды. Долгие годы работы показали, что она способна достойно выдерживать жесткую конкуренцию и оставаться востребованной на рынке моды.

Модная одежда немецкой марки S.Oliver

Известность данного бренда и его узнаваемость уже давно распространилась на огромное количество стран. Тысячи фирменных магазинов этого бренда имеются во всевозможных торговых точках и центрах. Одежда оптом в Москве и других городах России поставляется регулярно, так как данная компания сотрудничает с тысячами оптовых заказчиков.

Модная одежда немецкой марки S.OliverМодная одежда немецкой марки S.Oliver

Одежда сток S.OLIVER рассчитана для всех возрастных групп. Широкий ассортимент компания способна предложить как для мужчин, так и для женщин и детей. Одежда выполнена в свободном стиле, она предназначена главным образом для отдыха, прогулок, путешествий и свиданий в романтических местах. В год выпускается 12 коллекций, то есть модельный ряд обновляется каждый месяц.

Модная одежда немецкой марки S.Oliver

С 2005 года компания тесно сотрудничает с американской певицей Anastascia (Анастейшей) и специально по этому поводу выпускает особую линию одежды под названием «Anastacia by S.Oliver». Также по этой причине во всех фирменных магазинах данной марки установлены мониторы, по которым показывают ролики, интервью и музыкальные клипы певицы.

© Компания "Твой Сток". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.