Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

одежда philippe_carat

В мире существует немало элегантных, стильных и изысканных брендов, которые завоевали любовь и уважение практически во всем мире. И один из таких брендов – это французская марка модной и красивой одежды Philippe Carat. Уже много десятков лет, этот бренд изготавливает изящные женские трикотажные платья и другие виды изделий, чем завоевал любовь и уважение в Европе и не только.

Компания Philippe Carat начала свое существование в далеком 1982 году. Франция является родиной данного бренда, поэтому шик и грация, присущие присущи этому стилю одежды, заметны особенно сильно. В Западной Европе, да и в Восточной тоже, одежда этой марки имеет огромную розничную сеть точек продаж. В России пока такого нет, но зато сток одежда оптом и в розницу марки Philippe Carat сегодня очень доступна и каждый желающий может приобрести её в любых нужных ему количествах.

одежда philippe_carat одежда philippe_carat

Одежда Philippe Carat имеет свой неповторимый стиль. Он включает в себя элегантность, шик, оригинальный дизайн и стильный вкус. Вы сразу сможете заметить, что практически каждая модель одежды этой марки украшена красивой и разнообразной вышивкой, а также стразами и различными кружевами. Более того, одежда данной марки часто очень красиво украшена различными бантиками, пайетками, бисером и так далее. Яркое сочетание красок и огромная цветовая палитра не смогут оставить кого-то равнодушным.

одежда philippe_carat

Ассортимент одежды Philippe Carat очень разнообразен, но главным образом в него входят различные трикотажные изделия, например, платья, топы, юбки, блузы и многое другое.

Кроме этого под маркой одежды Philippe Carat Вы всегда сможете найти кардиганы, кофты, шорты и так далее. Каждый год компания выпускает большое количество коллекций, каждая из которых наделена своим неповторимым характером.

Одежда Philippe Carat рассчитана, как на худеньких и хрупких представительниц слабого пола, так и для женщин в формах. Размерный ряд моделей представлен в диапазоне от 42 до 54 размера. Основная ткань, которую используют для изготовления одежды – это трикотаж. Все материалы исключительно натурального происхождения.

Поэтому одежда от Philippe Carat превосходно пропускает воздух, обладает высокой износостойкостью и не вызывает аллергии, что согласитесь очень важно.

Если Вас заинтересовала сток одежда данной марки, пожалуйста, звоните нам, а лучше приезжайте к нам на склад, чтобы мы могли в спокойной и непринужденной обстановки рассказать Вам все более подробно.

Если вы копируете этот материал, то пожалуйста, укажите его источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.