Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

Одежда для детей оптом на складе "Твой Сток" имеется постоянно, и среди наиболее востребованных брендов детской одежды можно выделить две марки под названием - Okaidi и Obaibi. Оба этих бренда из Франции.

одежда детская Okaidi и Obaibi

Они принадлежат одной компании и отличаются лишь тем, что одежда под маркой Obaibi изготавливается для совсем маленьких малышей в возрасте от 0 до 24 месяцев или 2-х лет, а одежда Okaidi предназначена для детей постарше - в возрасте от 2 до 14 лет. Бренды Okaidi и Obaibi существуют уже достаточно долго и хорошо известны во многих странах мира. Например, в Германии, Италии, Ирландии, Австрии, США, Канаде, Японии и многих других странах по всему миру. В целом фирменные магазины компании размещены в 65 государствах. В России их пока нет, но стоковая одежда оптом брендов Okaidi и Obaibi поступает к нам регулярно.

одежда детская Okaidi и Obaibi одежда детская Okaidi и Obaibi одежда детская Okaidi и Obaibi

Детская одежда Okaidi и Obaibi известна тем, что создана таким образом, чтобы подчеркивать индивидуальность и обаятельность каждого ребенка. Так как это одежда для детей, причем в том числе и для очень маленьких детей, то, крайне важно, чтобы она была изготовлена из безопасных материалов. Кроме того, чем более комфортно в ней будет малышам, тем менее хлопотно будет их родителям. Руководство компании этих брендов понимает это очень хорошо, поэтому одежда изготовлена из качественных и очень приятных материалов, в чем легко убедиться, если просто к ним прикоснуться.

Ассортимент одежды довольно широк. Настолько, насколько это возможно для детей в таком возрасте. Он включает в себя футболки, шорты, джинсы, куртки, трикотаж, брюки, различные аксессуары и многое другое. В целом можно сказать, что ассортимент одежды Okaidi и Obaibi настолько широк, что здесь Вы сможете найти абсолютно всё - от платья на утренник до школьного костюма.

В плане дизайна среди одежды Okaidi и Obaibi можно найти самые разные вещи. Креативные и подчеркивающие индивидуальность, классические и строгие, а также большое разнообразие одежды в спортивном стиле. Можно сказать, что одежда оптом Okaidi и Obaibi имеет в себе все, о чем только может мечтать ребенок в таком возрасте.

© Компания "Твой Сток". При перепечатке статьи указывайте источник и активную ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.