Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды, обуви и аксессуаров
Заказать звонок

Много ли Вы знаете брендов модной Европейской одежды родом из Голландии? Не зависимо от того, как Вы ответите на этот вопрос, позвольте познакомить Вас в рамках этой небольшой статьи ещё с одной замечательной маркой одежды, которая, поверьте, заслуживает Вашего внимания. Речь идет о бренде под названием No Excess.

одежда марки No Excess   одежда марки No Excess

На нашем сайте, в разделе «модные бренды», Вы могли видеть большое количество статей посвященных популярным и известным во всем мире маркам, под логотипами которых продается модная, качественная и новая сток одежда и которую Вы можете купить на оптовом складе Твой Сток, для своего розничного магазина. Мы много писали о брендах родом из Италии, Германии, Дании, Франции и вот пришла пора уделить внимание ещё одному государству, которое славится своими качественными марками модной одежды.

No Excess – это мужская джинсовая марка одежды, которая в Голландии существует уже достаточно давно. Компания располагается в пригороде Амстердама и ей официально владеет холдинг под одноименным названием No Excess. Помимо Голландии одежда данной марки официально реализуется уже в огромном количестве стран. Например, в Европе можно увидеть бутики с одеждой No Excess в Бельгии, Франции, Германии, Великобритании, Ирландии, Эстонии, Греции, Испании, Люксембурге, Венгрии, Италии, Норвегии и даже Белоруссии. За пределами Европы официально одежда этой марки продается в Саудовской Аравии, Кипре, Сирии, Канаде и Мальте. В нашей стране, как Вы, наверное, уже догадываетесь, официального представительства этого бренда пока нет, но зато есть сток одежда оптом, которая стоит гораздо дешевле, а в качестве не уступает абсолютно ни чем.

одежда марки No Excessодежда марки No Excessодежда марки No Excess

Одежда No Excess создана для молодых парней, которые любят стиль casual. Она комфортная, свободная, современная и позволяет выглядеть индивидуально и стильно, что очень важно для людей в возрасте 20-ти и чуть более двадцати лет. Главная особенность идеологической идеи компании заключается в умелом, и уравновешенном соединении современных спонтанных и устоявшихся модных дизайнерских решений. Более того, одежда No Excess амбициозна и предназначена для успешных молодых людей, а точнее для тех, кто хочет и стремится быть такими.

Главный атрибут одежды No Excess - это джинсы. Под этой маркой вы найдете множество джинсовой одежды, которая наверняка сможет заинтересовать Вашего покупателя. Помимо джинсов, каждая коллекция данного бренда содержит, можно сказать, стандартный ассортимент видом одежды, представленный в стиле casual. Пожалуйста, убедитесь в этом лично, посетив наш склад в Москве, на Кутузовском проспекте. Кроме того, о нас подробнее Вы можете узнать и в популярных социальных сетях, таких как «контакт», «мой мир», «faceBook» и «twitter». Искренне ждем встречи с Вами!

Если вы хотите копировать этот материал, то пожалуйста, укажите его источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.