Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

Если бы Вас попросили назвать страну с которой ассоциируются слова — модная одежда, то какое название государства первое пришло бы Вам на ум? Скорее всего – Франция. С давних времен французская одежда зарекомендовала себя как одна из самых модных, идущих в ногу со временем и даже экстравагантных стилей одежды в мире. Торговая марка "Morgan" производит именно такую одежду – в этом Вы можете убедиться у нас на складе, где широко представлена французская одежда оптом.

одежда Morgan de toi

Компания "Morgan" берет свое начало в 1947 году, когда под руководством двух сестёр, создавалось нижнее бельё для женщин. Со временем многие атрибуты производимой одежды уходили в прошлое (корсеты, кринолины). Поэтому к концу 80-х годов в соответствии с тенденциями мировой индустрии, "MORGAN" перестраивается, позиционируя себя, как производителя одежды для женщин в возрасте от 15-35 лет.

одежда Morgan de toi

Главная идея всех коллекций одежды бренда сводится к тому, чтобы подчеркивать женственность, характер и хороший вкус тех, кто её носит. Это достигается различными решениями дизайнеров, порой нестандартными, а также яркой гаммой цветов одежды и искусного их сочетания. Ну и, конечно же, очень хорошее качество материалов приводит в итоге к тому, что торговая марка французской одежды "MORGAN" – это известный мировой бренд модной одежды.

одежда Morgan de toi

Ко всему прочему, как и подобает ведущей фирме модной одежды, компания всегда динамична, так как регулярно обновляет свой модельный ряд. На сегодняшний день в пятидесяти двух странах мира открыто более 500 магазинов, в том числе и в Москве существует уже целая сеть, куда поставляется женская одежда оптом марки "Morgan".

одежда Morgan de toi

© Компания "Твой Сток". При перепечатке статьи указывайте источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.