Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды, обуви и аксессуаров
Заказать звонок

Бренд модной одежды Moncler был образован в 70-х годах прошлого столетия в небольшом французском городке под названием Monestier de Clermont (Монестье-де-Клермон). Само название бренда – Moncler, это аббревиатура из двух слов имени города в котором он основан - Monestier и Clermont. Основали бренд три человека – это Лионель Террей, Ренэ Рамийон и Андре Вэнсан. Все они являлись огромными поклонниками горных лыж, поэтому создание удобной одежды для этого вида спорта, стало идеей объединившей их на долгие годы.

одежда moncler одежда марки moncler

В 1980-х годах двадцатого века компанией Moncler был выбран образ курток, который является их визитной карточкой и по сегодняшний день. Суть его заключается в том, что вместо молний на куртках марки Moncler устанавливается кнопки, преимущественно используются атласные ткани, каждая куртка имеет капюшон и меховой воротник. Таким образом, достигается главная цель компании, которая заключается в том, что их продукция удобна, куртки легко носить и в них тепло.

куртки монклер одежда марки moncler одежда марки монклер

На протяжении всей своей истории, компания Moncler изготавливала куртки и пуховики для профессиональных спортсменов. Например, известный альпинист Лионель Террей на страницах одного известного модного журнала заявил, сказав что «наконец-то появилась вещь, с которой в горах можно легко выйти за те температурные возможности, которые не были доступны ранее». Но помимо профессионального спорта, куртки и пуховики марки Moncler создаются и для других людей. Ведь главный ориентир компании Moncler - сочетать в своей продукции качество, надежность и элегантность.

куртки монклер      одежда марки moncler      женские пуховики moncler

Стоит ещё отметить, что компания Moncler сотрудничает с известными дизайнерами. Среди всех тех, кто приложил руки к созданию одежды данного бренда, такие люди, как Nicolas Ghesquiere (Николас Гескьер), Rei Kavvakubo (Рей Кавакубо), Yohji Yamamoto (Йоджи Ямамото), Alessandra Facchinetti (Алессандра Факкинетти) и многие другие.

Сейчас за окном зима и теплая одежда все ещё пользуется хорошим спросом. Если Вы торгуете зимней одеждой, обязательно обратите свое внимание на теплые куртки и пуховики марки Moncler (Монклер). Сток одежда оптом этого бренда всегда есть на оптовом складе «Твой Сток».

© Компания "Твой Сток". При использовании этой статьи, пожалуйста, укажите источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru.

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.