Скачать прайс-лист:
8 800 505-25-06
по России бесплатно
Заказать звонок

Если Вы уже ознакомились со статьей на нашем сайте, подробно рассказывающей о немецкой компании HAUBER, Вам наверняка будет интересно прочитать о марке одежды, которая принадлежит этой компании и называется Luisa Cerano. Сток одежда этого бренда также регулярно представлена на нашем складе, и Вы периодически можете видеть на сайте этот бренд, в разделе сообщающем о новых поставках. Возможно, Вам будет интересно узнать, в чем особенности и отличия этой одежды? Чем она может быть интересна для Вас? Мы постараемся подробно ответить на эти вопросы.

одежда luisa cerano

Марка одежды LUISA CERANO была основана в 1998 году и существует сравнительно не так много времени. Но, не смотря на это, данная марка одежды добилась неплохих результатов на мировом рынке моды. Одежда Luisa Cerano узнаваема и широко востребована по всему миру. Эта одежда продается в 1700 фирменных магазинах, причем многие из них очень престижны. Например, в Соединенных штатах, Голландии, Бельгии и, конечно же, Германии Вы обязательно найдете фирменные бутики этой марки одежды, на центральных улицах таких городов, как Копенгаген, Амстердам, Цюрих, Гамбург, Мангейм и многих других. Но и кроме этого, разумеется, одежда сток этого бренда, также доступна в огромном количестве стран мира, включая и Россию.

одежда luisa cerano     марка luisa cerano

Название бренда LUISA CERANO буквально переводится, как «повседневная одежда». В ассортименте этой марки действительно есть все, что нужно, чтобы соответствовать этому названию. Футболки, кардиганы, брюки, джинсы, блузки и многое-многое другое. Но в последние годы политика компании HAUBER определяющая дизайнерское и стилистическое развитие бренда LUISA CERANO немного изменилась, на основании чего можно говорить о том, что одежда LUISA CERANO переросла свое название. В последние годы бренд стал создавать новые виды продукции. Это самый разный ассортимент товаров, например, вечерние наряды, верхняя одежда, спортивные костюмы, платья и многое другое.

одежда luisa cerano          марка luisa cerano

Девизом компании является фраза: «идти на шаг вперед времени, производить сегодня то, что будут носить завтра». Видно ли воплощение данного девиза в одежде от LUISA CERANO? Безусловно, главным образом судить об этом нужно покупателю, но увидеть различные нестандартные решения в компоновке и дизайне одежды данного бренда, можно не вооруженным глазом. Например, в последней коллекции, которые обновляются 12 раз в год, можно увидеть антрацитовые узкие бриджи, полупрозрачные блестящие топы, короткие тренч-безрукавки и многое другое.

Размерный ряд одежды LUISA CERANO варьируется в диапазоне от 34-го до 52-го размера. На складе «Твой Сток» Вы всегда найдете одежду этой марки для своего розничного магазина. Пожалуйста, звоните нам, если у Вас возникли какие-либо вопросы.

© Компания "Твой Сток". При использовании данной статьи, пожалуйста, не забудьте указать её источник и активную ссылку на сайт www.tvoystock.ru.