Вход
Обратный звонок
Оптовый сток-склад одежды и аксессуаров. Доставка по России.
Заказать звонок

Одежда марки LALTRAMODA или по-другому L’altra Moda, а ещё многие пишут название этого бренда, как L'Altramoda, была основана в столице Италии, городе Риме в 1991 году. Её основателем является дизайнер Марко Ферроне (Marco Ferrone), который необычайно популярен в Италии и Европе в целом. Но первый магазин этого бренда был открыт в Италии только спустя три года, то есть в 1994 году в Риме. А затем ещё спустя три года самый известный и популярный магазин этой марки одежды был открыт в Милане.

одежда lartramodaодежда lartramoda

После того, как у себя на родине компания LALTRAMODA стала популярной и хорошо узнаваемой, её сфера влияния расширилась и на другие европейские страны, а именно такие как Португалия, Испания, Греция, Германия, Швейцария и многие другие.

В Россию одежда марки L’altra Moda поставляется уже достаточно давно, как сток одежда. Ведь сток одежда оптом в нашей стране хорошо реализуется и всегда находит своего покупателя. С 2001 года политика компании немного изменяется и одним из главных ориентиров в развитии становится выход на рынки Восточной Азии, главным образом Японии. После этого события официальным и главным названием бренда становится именно слово - LALTRAMODA.

Одежда LALTRAMODA отличается нетрадиционными стилевыми решениями. Главное, из которых, заключается в том, что эта итальянская марка одежды производит различные вещи, которые оторочены мехом. Многие кардиганы, платья и пальто имеют меховую отделку рукавов, манжетов и воротников. Такие вещи предлагается носить на торжественных мероприятиях и вечеринках.

одежда lartramodaодежда lartramodaодежда lartramoda

Одежда LALTRAMODA имеет необычную фактуру. Кроме того, она отличается насыщенными цветами, блестящей, в прямом смысле этого слова, отделкой, а также нежными тканями и модными силуэтами. В целом эта марка одежды отличается яркость и жизнерадостностью, несущей позитив и хорошее настроение.

Каждый год компания Laltramoda выпускает на рынок две коллекции. В прошлом и настоящем бренд рекламируют известные люди в сфере моды и шоубизнеса, например, такие как Настасья Кински и Брук Шилдс. Благодаря хорошо продуманной маркетинговой политике, данный бренд хорошо узнаваем во всем мире и неплохо реализуется. Чего и Вы вполне можете ожидать, если сток одежда оптом марки laltramoda будет приобретена Вами на нашем складе.

Если вы собираетесь копировать этот материал, пожалуйста, укажите его источник и ссылку на сайт www.tvoystock.ru

Отправим фото товаров
Подпишитесь на наши новости
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.